棒球明猩:徐州矿务集团有限公司领导莅临学院洽谈校企合作事宜

发布时间:2019年03月14日    作者:    点击:次

棒球手套价格 www.tagbl.tw 3月14日,徐州矿务集团有限公司人力资源部副部长马付林一行3人莅临学院洽谈校企合作事宜。学院党委书记、院长郑绍忠及各有关部门负责人参加了会议。

会议现场

郑绍忠书记详细介绍了学院的办学理念、专业特色、人才培养、现代学徒制培养模式等基本情况。他说,校企合作是深化教育体制改革、提高教学质量、培养适应社会发展的技能型人才的有效途径,希望能够通过此次交流座谈,进一步整合校企资源,推进双方合作进程,从而为学生搭建社会实践、实习就业的良好平台。

郑绍忠书记讲话

马付林副部长简要介绍了徐州矿务集团有限公司的历史与经营现状,重点就成长空间、设备设施布局、科研技术发展、项目业务分布及人才培养方案展开了交流和研讨。他表示,集团的主营业务、所需人才与学院专业设置匹配度高,当前集团急需大量高素质人才及技术支撑,希望双方能以此为契机,不断拓展合作领域,创新合作机制,从而能够深层次的推进校企双方的全面合作。

马付林副部长讲话

座谈会上,双方有关部门负责人还就校企合作、现代学徒制培养等方面进行了深入的交流和探讨。

(李洋/图文;朱建平/审核)

上一条:“中华礼仪公益万里行”活动甘肃·兰州站启动仪式在学院举行     下一条:甘肃省大学生海外就业工作日本、德国专项座谈交流会在学院顺利召开

棒球手套价格